江苏名佳工艺家俱有限公司位于富饶美丽的长三角洲常熟国家级经济开发区,地处常熟市沿江高速公路以北,距苏通长江大桥出口2公里,距红木师祖郑和下西洋的刘家港20公里,位于苏作红木圈的中心位置,东邻上海,北靠长江与南通隔江相望,交通便捷。

江苏名佳工艺家俱有限公司创建于19933月,注册资本4000万元,目前净资产近4亿元,是一家自购,自产,自销,服务为一体的红木家具生产企业,并多次荣获省级市级荣誉奖项。江苏名佳工艺家俱有限公司是江苏省百强民营企业,在2001年成为江苏省首家被评为“著名商标”和“名牌产品”的红木家具生产企业,被常熟市质量技术监督局列入重点?;げ?,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证,更是《红木家具通用技术条件》GB 280102011主要起草单位之一。

江苏名佳工艺家俱有限公司生产的红木家具用料纯正、款式新颖、古朴大方。工艺上,榫卯、攒接、起线接线、雕饰等传统工艺一丝不苟,体现传统苏作技艺的智慧和精华。名佳不仅承载着深厚的红木文化内涵,也传承着中华悠久的文化艺术底蕴,名佳产品多年来深受各界人士钟爱,在上海、江苏家具行业中屡获殊荣。

如今,江苏名佳工艺家俱有限公司已完成了品牌布局:(一)名佳红木品牌事业部:主要生产红木家具、红木工艺品,专卖店直营方式布点销售。(二)盛世明家品牌事业部:印尼黑酸枝家具系列,代理商销售模式,欢迎全国各地加盟商前来合作。(三)水木江南品牌事业部:该品牌独立设计生产适应年轻消费者需求的柚木新中式家具系列,代理商模式进行全国布点销售。(四)盛世苏作品牌事业部:定位高端收藏市场,定制紫檀、黄花梨名木藏品家私。

  名佳总部生产基地占地12万平方米,生产车间超过20万平米,公司拥有员工近千人,其中技术工人占95%。近年来,名佳红木又在北京、浙江开化分别建成名佳北方工厂和名佳南方工厂,与总部遥相呼应完成生产基地的全国布局。以国际视野打造名佳新形象,江苏名佳工艺家俱有限公司先后在老挝沙湾那吉、缅甸曼德勒、马达加斯加桑巴瓦省、印尼泗水建成8家原材料工厂,优质原材源源不断运回车间不仅降低生产成本,更获得弥足珍贵的市场定价主导权。